Rustikales Roggenvollkornbrot – gesund & lecker
/ /

Rustikales Roggenvollkornbrot – gesund & lecker

Dieses Roggenvollkornbrot hat ein herrlich rustikales Aroma und einen tollen Geschmack dank der geschroteten Leinsamen und Sonnenblumenkerne. Dank der festen Konsistenz, lÀsst es sich hervorragend schneiden, hat dazu ein saftiges Innenleben und eine aromatische Kruste.

Roggenvollkornbrot mit Dinkelmehl und Curry
/ /

Roggenvollkornbrot mit Dinkelmehl und Curry

Brot kann so vielseitig sein. Ob mit gesunden Kernen oder verschiedenste GewĂŒrze. Bei uns landen öfter GewĂŒrze im Brot wie z.B. KreuzkĂŒmmel oder Curry. Curry gibt nicht nur einen herzhaft wĂŒrzigen Geschmack und aromatischen Duft ab, es fĂ€rbt das Brot zusĂ€tzlich in einer sehr schönen Farbe. FĂŒr mehr Abwechslung bei der Brotzeit.

Rustikales Bauernbrot
/ /

Rustikales Bauernbrot

Dieses rustikale Bauernbrot ĂŒberzeugt mit seinem Geschmack. Gesunde Leinsamen und Sonnenblumenkerne, Dinkel- und Roggen-Vollkornmehl, machen dieses Brot zu einem gesunden und vollwertigen Allrounder. Die Schönheit verdankt das Bort viel Liebe, einen Gusseisernen Topf und einem richtig heißen Ofen!

Dinkel-Joghurt-Kruste
/ /

Dinkel-Joghurt-Kruste

Es geht doch nichts ĂŒber ein frisches selbst gebackenes Brot. Brotliebe wird bei uns groß geschrieben. Mit diesem feinen Dinkelbrot mit Joghurt, habe ich mal wieder voll die Geschmacksnerven meiner MĂ€nner getroffen. Knusprige Kruste und zartes Innenleben mit einem Hauch von Joghurt – da frĂŒhstĂŒckt es sich besonders gut.